__TABLE_OF_CONTENT__
zum Inhalt

Die Pflaumbaumlaube

Private Homepage von Christiane Schenke

Du bist hier: > Home > Kochen > Rezepte

vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen

Seite 3 von 3
<  1   2   3    >

Vegetarischer 'falscher Hase'

Vegetarischer falscher Hase Es sind noch Brötchen und gekochter Reis übrig? Dann ist vielleicht dieser vegetarische "falsche Hase" das Richtige zur Verwertung! (...)

» weiter...

 

Auberginenröllchen mit buntem Risotto und Tomatensoße (vegan)

Bildplatzhalter

Auberginen mit Sparschäler abschälen. Hinweis: Rohe Auberginen sollen giftig sein. Das habe ich kürzlich erst im Maggi-Kochstudio gelernt...
Die geschälten Auberginen längs in fingerdicke Scheiben scheiden. (...)

» weiter...

 

Selleriegulasch mit buntem Risotto (vegan)

Bildplatzhalter

Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einer Marinade aus Gewürzen (Pfeffer, Salz, Soja-Sauce, brauner Zucker, Gemüsebrühe, etwas indische Currypaste) und Olivenöl wenige Minuten kochen und über Nacht ziehen lassen. (...)

» weiter...

 

Alles in orange: Möhrencremesuppe mit getrockneten Aprikosen (vegan)

Bildplatzhalter

Hier regierte wieder die Farbe bei der die Auswahl der Zutaten. (...)

» weiter...

 

Selbstgemachte Nudeln mit der Pastamaschine

Bildplatzhalter

Wenn man schon Nudelteig selber herstellt, warum nicht experimentieren? Wir wollten die Nudeln eigentlich mit etwas Kakao färben, haben uns aber in der Eile vergriffen und die Büchse mit Bohnenkaffee erwischt. Und wir können sagen, dass Kaffee-Nudeln ganz hervorragend schmecken! (...)

» weiter...

 

Möhren-Walnußsoße mit feinem Zitronenaroma

Bildplatzhalter

Eine leckere Nudelsoße, mal ganz anders als das Übliche! (...)

» weiter...

 

Gebratener Rotkohl mit frittierten Gorgonzola-Bällchen

Bildplatzhalter

Ein Experiment, wie man Rotkohl lecker vegetarisch zubereiten kann (...)

» weiter...

 

Rote-Linsen-Möhren-Salat (vegan)

Bildplatzhalter

Hier paßt alles farblich zusammen: Schön in orange die roten Linsen und die Möhren! (...)

» weiter...

 

Würziger Dip / Paste aus Hülsenfrüchten (vegan)

Bildplatzhalter

Mit dem Purierstab eine Paste zubereiten aus folgenden Zutaten:

Knoblauch, Zwiebeln, (...)

» weiter...

 

Süßer Quark mit Leinöl

Quark und Leinöl

Das gibt es bei mir jeden Morgen: Eine perfekte Verbindung von Eiweiss mit essentiellen Fettsäuren, die der K&ou (...)

» weiter...

 

Seite 3 von 3
<  1   2   3    >