zum Inhalt

vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen

zurück

Ravioli mit Zucchini-Möhren-Sauce

Füllung: Pilze, Möhren, geriebener Käse, Zwiebeln, Muskat, Basilikum

Sauce: Zucchini, Möhren, Milch, Kokosmehl, Palmöl, Sojamilch, Kokosmehl, Gewürze

weitere Beilage: z.B. Butterbohnen

Zubereitung Sauce:

Zubereitung Ravioli:

 

  • Ravioli
 

Christiane Schenke 2021

Eine Kommentarfunktion gibt es hier nicht, aber schreib mir gerne eine E-Mail, wenn Du Dich zu diesem Thema mit mir austauschen möchtest.

zurück

   

  
  
Barrierefreiheit Optionen ( erneutes Öffnen über die Tasten: Shift + b )
Barrierefreies Menü öffnen
Zum Seiteninhalt springen

Zur Fußzeile springen
Modus für Sehbehinderte aktivieren
Nachtmodus aktivieren
Alle Bilder ausblenden
Mauszeiger vergrößern
Lesbare Schrift aktivieren
Überschriften hervorheben
Hyperlinks hervorheben
Barrierefreies Menü ( erneutes Öffnen über die Tasten: Shift + m )
Homepage
1. Spiritualität
1.1. Mein spiritueller Weg
1.2. Blog 'Hier und jetzt und mit allen'
1.3. Blog 'Reflexionen im Auto'
1.5. Parallelen zu Nahtoderfahrungen
2. Vom Leben
2.1. Blog 'Vom Leben'
2.2. Entdeckungen
2.3. Ausflugstipps
2.4. Touren-Archiv
2.5. Kochen
2.5.1. Phantasie, verlass mich nie...
2.5.2. Rezepte
2.5.3. Vegane Eiweißquellen
3. Erinnerungen
3.2. Blog 'Erinnerungen'
3.3. Die Pflaumbaumlaube
3.4. Mein Modediplom
3.5. Zeichenlehrer Martin Schmidt
3.6. Klassentreffen
4. Kontakt
5. Links
5.1. Ein Kurs in Wundern
5.2. Mystik und Transzendenz
5.3. Forschung und Nahtoderfahrungen
5.4. Hochsensibilität
5.5. Familie, Freunde und Arbeit
Inhaltselemente dieser Seite ( erneutes Öffnen über die Tasten: Shift + i )