zum Inhalt

Du bist hier: Vom Leben > Kochen > Rezepte

vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen

zurück

Maronen-Sesam-Aufstich (vegan)

als Brotaufstrich oder Pesto zu verwenden

Zutaten:
gekochte Maronen, Sesammus (Orientladen), Hefewürzpaste Vitam R, Hefewürzpaste Vitam Steinpilz (Reformhaus), Salz, Cayenne-Pfeffer, Curry, Kürbiskernöl, Olivenöl

Zubereitung:
Maronen zusammen mit dem Sesammus, dem Öl, den Hefewürzpasten und den Gewürzen mittels Stabmixer pürieren und abschmecken. Braucht eine ganze Menge Öl, bis eine geschmeidige Paste entsteht.

 

Christiane Schenke im September 2020

Eine Kommentarfunktion gibt es hier nicht, aber schreib mir gerne eine E-Mail, wenn Du Dich zu diesem Thema mit mir austauschen möchtest.

zurück