vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen
Maronen-Sesam-Aufstich (vegan)
als Brotaufstrich oder Pesto zu verwenden
Zutaten:
gekochte Maronen, Sesammus (Orientladen), Hefewürzpaste Vitam R, Hefewürzpaste Vitam Steinpilz (Reformhaus), Salz, Cayenne-Pfeffer, Curry, Kürbiskernöl, Olivenöl
Zubereitung:
Maronen zusammen mit dem Sesammus, dem Öl, den Hefewürzpasten und den Gewürzen mittels Stabmixer pürieren und abschmecken. Braucht eine ganze Menge Öl, bis eine geschmeidige Paste entsteht.
![Christiane Schenke 2021 Christiane Schenke 2021](https://www.pflaumbaumlaube.de/bilder/bilderindex/6/christiane-schenke-2021_rund-th.webp)
Eine Kommentarfunktion gibt es hier nicht, aber schreib mir gerne eine E-Mail, wenn Du Dich zu diesem Thema mit mir austauschen möchtest.