zum Inhalt

vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen

zurück

Winterliche Rotkohlsuppe, vegetarisch und deftig (vegan)

Als Vegetarier vermisst man manchmal die klassischen Gerichte, die üblicherweise mit Fleisch gegessen werden. Der Duft von gekochtem Rotkohl, der in der Winterzeit gelegentlich aus Gaststättenfenstern dringt, brachte mich auf die Idee, selbst ein Rotkohlgericht zu versuchen, das ohne Fleisch auskommt. Diese Suppe ist in der ganzen Familie gut angekommen!

Zutaten:

Gewürze:

Zubereitung:

Tipp: Die Hefewürze macht den Geschmack der Suppe "rund". Statt Vitam R kann man auch eine Dose vegetarische Aufstrichpaste in die Suppe geben. Diese Pasten enthalten ebenfalls Hefewürze.

  • Rotkrautsuppe
 

Christiane Schenke 2021

Eine Kommentarfunktion gibt es hier nicht, aber schreib mir gerne eine E-Mail, wenn Du Dich zu diesem Thema mit mir austauschen möchtest.

zurück