zum Inhalt

vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen

zurück

Rote-Linsen-Möhren-Salat (vegan)

Hier paßt alles farblich zusammen: Schön in orange die roten Linsen und die Möhren!

Rote Linsen
Möhren
Gewürze: Curry, Garam Masala, Salz, Zitronenaroma
Ingwer, frisch oder eingelegt
Leinsamen (geschrotet), Croutons
Nussöl

Linsen bißfest garen (nicht zerkochen), Möhren schälen und raspeln. Ingwer schälen und reiben oder fein würfeln. Alles mischen, Leinsamen und Croutons zugeben.
Aus Nußöl und den Gewürzen ein Dressing bereiten und den Salat damit anrichten.

  • Bildplatzhalter
 

Christiane Schenke 2021

Eine Kommentarfunktion gibt es hier nicht, aber schreib mir gerne eine E-Mail, wenn Du Dich zu diesem Thema mit mir austauschen möchtest.

zurück