zum Inhalt

vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen

zurück

Möhren-Walnußsoße mit feinem Zitronenaroma

Eine leckere Nudelsoße, mal ganz anders als das Übliche!

150 g Walnußkerne,10 gekochte und pürierte Möhren, 100 g Sahne, 40 g Butter, etwas Mehl für Mehlschwitze,  Ingwer (fein gerieben), geriebene Schale zweier Zitronen, evtl. zusätzlich noch etwas Zitronenschalenaroma, etwas Milch, Pfeffer, Salz und Würze nach Belieben, 1 Prise Zimt

Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch herstellen, purierte Möhren und Gewürze zugeben, mit einer Prise Zimt und abgeriebener Zitronenschale abrunden

  • Bildplatzhalter
 

Christiane Schenke 2021

Eine Kommentarfunktion gibt es hier nicht, aber schreib mir gerne eine E-Mail, wenn Du Dich zu diesem Thema mit mir austauschen möchtest.

zurück

   

  
  
Barrierefreiheit Optionen Barrierefreies Menü öffnen Zum Seiteninhalt springen Zur Fußzeile springen
Modus für Sehbehinderte aktivieren Nachtmodus aktivieren Alle Bilder ausblenden Lesbare Schrift aktivieren Überschriften hervorheben Hyperlinks hervorheben
Barrierefreies Menü Homepage 1. Spiritualität 1.1. Mein spiritueller Weg 1.2. Blog 'Hier und jetzt und mit allen' 1.3. Blog 'Reflexionen im Auto' 1.5. Parallelen zu Nahtoderfahrungen 2. Vom Leben 2.1. Blog 'Vom Leben' 2.2. Entdeckungen 2.3. Ausflugstipps 2.4. Touren-Archiv 2.5. Kochen 2.5.1. Phantasie, verlass mich nie... 2.5.2. Rezepte 2.5.3. Vegane Eiweißquellen 3. Erinnerungen 3.2. Blog 'Erinnerungen' 3.3. Die Pflaumbaumlaube 3.4. Mein Modediplom 3.5. Zeichenlehrer Martin Schmidt 3.6. Klassentreffen 4. Kontakt 5. Links 5.1. Ein Kurs in Wundern 5.2. Mystik und Transzendenz 5.3. Forschung und Nahtoderfahrungen 5.4. Hochsensibilität 5.5. Familie, Freunde und Arbeit
Inhaltselemente dieser Seite