zum Inhalt

Du bist hier: Vom Leben > Kochen > Rezepte

vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen

zurück

Limonentäubling auf Polentaschnitten mit Cashew-Honig-Kruste

Polentaschnitten:

Zutaten:
200 g Polenta (Maisgrieß) auf 1 l Wasser
Gewürze nach Belieben

Zubereitung:

Belag für die Polentaschnitten:

Zutaten:

Zubereitung:

Pilze klein schneiden, braten, andicken und würzen.

Cashew-Honig-Kruste:

Zutaten:

Zubereitung:

Cashewkerne hacken, ohne Fett in einer Pfanne rösten, Honig mit in die Pfanne, zerkleinerten Schafskäse zugeben, mit Quittensaft abrunden.

Fertigstellung und Backen:

PS: Dies ist ein Rezept von Winni.


 

 

 

Christiane Schenke im September 2020

Eine Kommentarfunktion gibt es hier nicht, aber schreib mir gerne eine E-Mail, wenn Du Dich zu diesem Thema mit mir austauschen möchtest.

zurück