zum Inhalt

vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen

zurück

Möhren-Walnußsoße mit feinem Zitronenaroma

Eine leckere Nudelsoße, mal ganz anders als das Übliche!

150 g Walnußkerne,10 gekochte und pürierte Möhren, 100 g Sahne, 40 g Butter, etwas Mehl für Mehlschwitze,  Ingwer (fein gerieben), geriebene Schale zweier Zitronen, evtl. zusätzlich noch etwas Zitronenschalenaroma, etwas Milch, Pfeffer, Salz und Würze nach Belieben, 1 Prise Zimt

Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch herstellen, purierte Möhren und Gewürze zugeben, mit einer Prise Zimt und abgeriebener Zitronenschale abrunden

  • Bildplatzhalter
 

Christiane Schenke 2021

Eine Kommentarfunktion gibt es hier nicht, aber schreib mir gerne eine E-Mail, wenn Du Dich zu diesem Thema mit mir austauschen möchtest.

zurück