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vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen

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Bunte Obstpfanne (vegan)

In einer beschichteten Pfanne anstatt Öl etwas Selterwasser erhitzen. Kleingeschnittenes frisches Obst der Saison (z.B. Pfirsiche, Äpfel, Kirschen etc.) zugeben. Wenn vorhanden, passen auch gefrorene Preiselbeeren oder Cranberries dazu. Rosinen abspülen und hinzugeben. Mandelstifte würden auch dazu passen. Deckel auf die Pfanne setzen und mit Zuckerrübensirup einkochen. Dabei öfter umrühren.

Wer mag, kann mit Zimt und evtl. einer Nelke würzen. Dann schmeckt es aber weniger sommerlich frisch, sondern eher weihnachtlich....

Kann warm oder kalt, als Kompott oder Beilage zu Waffeln, Eierkuchen etc. gegessen werden...

  • Bunte Obstpfanne
 

Christiane Schenke 2021

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