zum Inhalt

vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen

zurück

Maronen-Sesam-Aufstich (vegan)

als Brotaufstrich oder Pesto zu verwenden

Zutaten:
gekochte Maronen, Sesammus (Orientladen), Hefewürzpaste Vitam R, Hefewürzpaste Vitam Steinpilz (Reformhaus), Salz, Cayenne-Pfeffer, Curry, Kürbiskernöl, Olivenöl

Zubereitung:
Maronen zusammen mit dem Sesammus, dem Öl, den Hefewürzpasten und den Gewürzen mittels Stabmixer pürieren und abschmecken. Braucht eine ganze Menge Öl, bis eine geschmeidige Paste entsteht.

  • Maronen-Sesam-Aufstrich
 

Christiane Schenke 2021

Eine Kommentarfunktion gibt es hier nicht, aber schreib mir gerne eine E-Mail, wenn Du Dich zu diesem Thema mit mir austauschen möchtest.

zurück